Subric au fromage de Laguiole AOP et aux girolles de pays

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation environ 15 min
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g environ 220 kcal
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Subric au Laguiole AOP

Ingrédients subric au fromage de laguiole aop et aux girolles de pays

Pour 4 personnes

  • Girolles2 poignées
    de girolles
  • œufs2 œufs entiers
  • Pain100 g de pain au levain trempé et essoré
  • Laguiole100 g de Laguiole AOP râpé
  • Épinards quelques feuilles d'épinards

Etapes de la recette subric au fromage de laguiole aop et aux girolles de pays

  1. Passez au travers des grilles d'un gros tamis le pain trempé et essoré. Mélangez-le délicatement avec les œufs et ajoutez le fromage de Laguiole AOP râpé.
  2. Nettoyez les girolles et faites-les rissoler quelques instants afin de faire évaporer une partie de l'eau de végétation. Hachez-les et incorporez-les à la préparation précédente, rectifiez l'assaisonnement.
  3. Versez le mélange dans un cercle et faites colorer à feu moyen. Ensuite, glissez l'ensemble dans un four à 180°C pendant 10 mn environ.
  4. Démoulez et servez rapidement accompagné des champignons du moment et de quelques feuilles d'épinard tombées.
  5. Votre recette de Subric au fromage de Laguiole AOP et aux girolles de pays est prête !

Conseils pour subric au fromage de laguiole aop et aux girolles de pays

Cette recette de Subric au fromage et aux girolles, née au restaurant Bras sur l’Aubrac, peut être savourée dans une entrée avec une salade de saison ou à servir comme amuse bouche pour un apéritif.

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Laguiole

Le Laguiole AOP
affinage long

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Pratique

Portion de Laguiole AOP 200g

Le Laguiole AOP
en portion de 200g

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