Croustillant fromage Laguiole AOP
et groseilles

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation environ 10 min
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g environ 120 kcal
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Croustillant au Laguiole AOP

Ingrédients croustillant fromage laguiole aop
et groseilles

Pour 4 personnes

  • Laguiole100 g de Laguiole AOP
  • Feuille de brick2 feuilles de brick
  • Huile5 cl d’huile
  • Sucre60 g de sucre semoule
  • Groseilles300 g de groseilles
  • Eau40 g d’eau

Etapes de la recette croustillant fromage laguiole aop
et groseilles

  1. Commencez par couper des tranches de Laguiole AOP en forme de triangle, puis découpez les feuilles de brick en 4.
  2. Déposez sur chaque morceau de feuilles une tranche de Laguiole AOP, refermez les feuilles de brick.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et plongez-y les triangles (feuilles de brick / Laguiole). Faites les cuire 5 minutes de chaque côté et réservez au chaud.
  4. Pour réaliser le coulis de groseilles, plongez les groseilles et le sucre semoule dans de l’eau bouillante, puis passez le tout une fois cuit au chinois étamine, filmez et réservez.
  5. Déposez dans une assiette 4 triangles et décorez avec le coulis de groseilles.
  6. Le croustillant fromage au Laguiole AOP et aux groseilles est prêt !

Conseils pour croustillant fromage laguiole aop
et groseilles

Savourez ce croustillant de fromage au Laguiole AOP et aux groseilles dans une entrée ou comme amuse bouche pour un apéritif.

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