Gaspacho à l'Écir de l'Aubrac glacé

Écir de l'Aubrac et verrines de gaspacho

Ingrédients gaspacho à l'Écir de l'aubrac glacé

Pour 10 personnes

  • 100 g d'Écir de l'Aubrac
  • 1 L de gaspacho
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre sel et poivre
  • Huile huile d'olive

Etapes de la recette gaspacho à l'Écir de l'aubrac glacé

  1. Ciselez finement les feuilles de basilic.
  2. Dans un bol, écrasez l’Écir de l’Aubrac avec le basilic ciselé. Ajoutez-y deux cuillères à café d’huile d’olive, salez, poivrez et réservez au congélateur 1h minimum.
  3. Dressez quelques minutes avant de servir : versez le gaspacho dans 10 petites verrines. À l’aide d’une cuillère à soupe placez l’Écir glacé sur le gaspacho, puis décorez d’une feuille de basilic.

Conseils pour gaspacho à l'Écir de l'aubrac glacé

Pour varier les saveurs, vous pouvez accompagner votre Écir glacé d’un gaspacho vert à base de concombre ou de courgette par exemple.

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L'Écir de l'Aubrac

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