Ingrédients recette de la truffade de l'aubrac "le retortillat"
Pour 4 personnes
- 300 g de Tome fraîche
de l'Aubrac IGP - 1 kg de pommes
de terre - 100 g de Laguiole AOP
Etapes de la recette de la truffade de l'aubrac "le retortillat"
- Faites rissoler dans un peu d'huile les pommes de terre coupées en fines rondelles.
- Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome fraîche de l'Aubrac IGP au lait cru coupée en lamelles et le fromage de Laguiole AOP finement tranché.
- Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
- Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail, persil...).
- Votre Truffade de l’Aubrac (ou le Retortillat) est prête !
Conseils pour recette de la truffade de l'aubrac "le retortillat"
Savourez la recette de la Truffade en plat unique ou accompagné d’un rôti, d’une viande rouge, d’une saucisse grillée ou d’une salade verte.