Recette de brioche à la Tome fraîche de l'Aubrac IGP

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation environ 70 min
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g environ 300 kcal
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Part de brioche à la Tome fraîche de l'Aubrac

Ingrédients recette de brioche à la tome fraîche de l'aubrac igp

Pour 4 personnes

  • Tome fraîche de l'Aubrac400 g de Tome fraîche
    de l'Aubrac IGP
  • œufs4 œufs
  • Sucre130 g de sucre
  • Farine300 g de farine
  • Levure10 g de levure
    chimique
  • Vanille1 gousse
    de vanille
  • Rhum5 cl de rhum

Etapes de la recette de brioche à la tome fraîche de l'aubrac igp

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez en petits cubes (ou broyez avec l’aide d’un robot) la Tome fraîche de l’Aubrac IGP.
  3. Cassez les œufs sur la Tome fraîche de l'Aubrac IGP.
  4. Ajoutez le sucre et mélangez à la spatule.
  5. Ajoutez ensuite la farine et la levure.
  6. Coupez la gousse de vanille dans la longueur, grattez avec une lame de couteau.
  7. Ajoutez les grains de vanille et le rhum.
  8. Mélangez puis versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  9. Cuisez pendant 1h, four chaleur tournante, 180°C.
  10. Votre brioche à la Tome fraîche de l’Aubrac IGP est prête !

Conseils pour recette de brioche à la tome fraîche de l'aubrac igp

Cette recette de brioche à la Tome fraîche de l’Aubrac IGP est simple et rapide à préparer. Vous pouvez la servir encore tiède ou froide, nature, accompagnée de confiture ou en sucré-salé avec du foie gras par exemple. Cette brioche à la Tome fraîche de l'Aubrac IGP peut être conservée plusieurs jours dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.

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Tome fraîche de l'Aubrac

La Tome fraîche
de l'Aubrac IGP
l'ingrédient indispensable

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