Découvrez la véritable recette traditionnelle de l’Aligot de l’Aubrac, et tous nos conseils pour un aligot filant réussi. Nous vous proposons également différentes idées de recettes alternatives pour préparer votre Aligot à la maison.
Nous vous proposons de découvrir différentes idées de recettes au fromage de Laguiole AOP. Vous trouverez des préparations originales, pour tous les goûts et toutes les occasions.
La Tome fraîche de l’Aubrac IGP est l’ingrédient de base de l’Aligot de l’Aubrac, mais elle peut être utilisée dans diverses recettes. Découvrez ici d’autres plats et desserts traditionnels de l’Aubrac à base de Tome fraîche de l'Aubrac IGP.
L'Écir de l'Aubrac est un fromage au lait de vache cru et entier, son goût frais et lacté en fait un ingrédient idéal pour de nombreuses recettes. Découvrez nos idées rafraîchissantes pour préparer un apéritif mettant à l'honneur l'Écir de l'Aubrac.
Coopérative fromagère Jeune Montagne
La Borie Neuve
12210 – Laguiole
Tél. +33 (0)5 65 44 35 54
La fromagerie Jeune Montagne vous ouvre ses portes...
Vivez la fabrication du fromage Laguiole AOP et profitez d’un instant gourmand !