Peut-on manger de l’Aligot pendant la grossesse ? Oui, vous pouvez consommer de l’Aligot de l’Aubrac.
Voici quelques explications.
L’Aligot de l’Aubrac est un plat préparé dont les températures de cuisson sont supérieures à 65°C. Ce plat est ensuite conditionné et emballé par nos fromagers dans le respect des normes d'hygiènes en vigueur.
Assurez-vous que la préparation à base de Tome fraîche de l'Aubrac IGP ait été chauffée assez longtemps et à la bonne température.
Si vous avez encore quelques craintes, choisissez de vous régaler avec notre Aligot de l’Aubrac préparé par nos fromagers, à Laguiole !
Coopérative fromagère Jeune Montagne
La Borie Neuve
12210 – Laguiole
Tél. +33 (0)5 65 44 35 54
La fromagerie Jeune Montagne vous ouvre ses portes...
Vivez la fabrication du fromage Laguiole AOP et profitez d’un instant gourmand !