Avec quoi manger l’Aligot ? Une question souvent posée quand on découvre ce plat pour la première fois, ou lorsqu’on est à cours d’inspiration pour préparer le repas.
Voici nos conseils : vous pouvez servir l'aligot accompagné d’une viande de bœuf, de porc, de dinde ou d’agneau. L’Aligot peut remplacer votre purée et être accompagné de poisson, comme du saumon, du cabillaud ou de la truite.
Vous dégustez votre Aligot seul, consommez-le nature ou agrémenté :
Relevé avec :
Accompagné d’une poêlée :
Personnalisé avec des noix, des châtaignes, …
Coopérative fromagère Jeune Montagne
La Borie Neuve
12210 – Laguiole
Tél. +33 (0)5 65 44 35 54
La fromagerie Jeune Montagne vous ouvre ses portes...
Vivez la fabrication du fromage Laguiole AOP et profitez d’un instant gourmand !